ФОРУМ про просування сайтів

ФОРУМ про просування сайтів

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 17.02.2026 - 14:43:33
Сторінки:  1  

Запчасти на мотоблок

АвторПовідомлення

Sonishka

Експерт

Статистика:

Привет всем. Можете посмотреть запчасти на мотоблок В принципе выбор отличный, так что выбирайте то, что нужно именно вам в данном случае. Думаю, что не пожалеете.

Повідомлення # 1 27.03.21 - 23:42:42
RE: Запчасти на мотоблок

vikilife

Експерт

Статистика:

Слава богу, мой мотоблок ни разу еще не ломался, по этому на заметку я конечно возьму, но, надеюсь, не придется воспользоваться. Я себе купила очень качественный мотоблок , работать с которым - одно удовольствие.

Повідомлення # 2 27.03.21 - 23:47:40

O-elena

Експерт

Статистика:

Мой мотоблок тоже несколько лет работал исправно. А в этом сезоне решил сломаться. Хорошо хоть, что ничего серьезного в поломке не было. Вот тут нашел в наличии все необходимые детали - и оформил заказ. По поводу одной запчасти сомневался и обратился к менеджеру. Он все подробно объяснил и помог заказать именно ту деталь, которая была необходима. Поэтому если у вас какие-то вопросы возникнут, не боитесь спрашивать. Сотрудники там отличные работают.

----------------------------------------
С ув. Елена Шульга, ТУР ГИДАгент по организации отдыха 0676347301;скайп-o-elenashhttps://www.facebook.com/tur.and.gid
Повідомлення # 3 27.03.21 - 23:56:36
Помириться с девушкой : Попередня тема
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники

Forum powered by: miniBB 8.9.9